AVISO DE PRIVACIDAD

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a través de nuestra E-COMMERCE, se autoriza el trato de los mismos conforme al presente aviso basado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  Los Datos Personales proporcionados serán resguardados por Total Spa y se precisa que no habrá transferencias de dichos datos a terceros. Los únicos datos que Total Spa recabará serán los siguientes:

  1. Nombre Completo.
  2. Domicilio.
  3. Teléfono.
  4. Correo electrónico.
  5. Contenido de preguntas, consultas o comunicados.
  6. Firma.
  7. Fecha de nacimiento; y en ocasiones.
  8. Registro Federal de Contribuyentes (RFC con homoclave).
  9. Copia de identificación oficial.

El tratamiento de los Datos Personales se realizará en forma muy cuidadosa y únicamente para las siguientes finalidades:

  • Proporcionar cotizaciones y llevar a cabo ventas.
  • Entrega de productos o servicios contratados.
  • Creación de una cuenta para la venta de mercancía, la comercialización de nuestros productos y/o la prestación de servicios por parte de Total Spa.
  • Procesar pedidos e informar el estado de los mismos.
  • Realizar el proceso de cobranza y facturación.
  • Inscribir y administrar nuestros programas de lealtad.
  • Atender dudas, quejas, aclaraciones y devoluciones.
  • Adoptar medidas que permitan combatir el lavado de dinero, fraude o evitar cualquier actividad ilícita.
  • Cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con cualquier legislación vigente en la República Mexicana.